منتديات عراق المســــــــتقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل المنتديات العراقيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب العراقي (الكفتة المشوية )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Tshake
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
Tshake


ذكر عدد الرسائل : 151
الموقع : بغداد الجريحة
العمل/الترفيه : حديقة
المزاج : عصبي
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

الكباب العراقي (الكفتة المشوية ) Empty
مُساهمةموضوع: الكباب العراقي (الكفتة المشوية )   الكباب العراقي (الكفتة المشوية ) I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2007 3:22 pm

المقادير :


كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق






الطريقة :


ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب العراقي (الكفتة المشوية )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عراق المســــــــتقبل :: منتديات العائله العراقيه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: